Популярные компании

Отзывы о компании Горизонт

Медицинский центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 08.12.2018 17:48

    Достоинства: Огромное спасибо неврологу Радюк, которая буквально спасла мне жизнь. Единственный врач в городе, которая смогла докопаться до сути моей болезни.


  • 28.11.2018 13:00

    Достоинства: Читала несколько отрицательных отзывов на этот центр, но сама осталась более чем довольна! По телефону дают полную информацию, вежливы. По прибытию в сам центр конечно бросается в глаза отличие от навороченных мед. центров в области интерьера, но и цены здесь соответствующие, ниже, чем в других известных клиниках, да и иду я туда не на красивом диванчике посидеть, а получить качественную услугу. Да, не все девушки тебе улыбаются на регистратуре, но в полном объеме отвечают на все вопросы. Делала рентген легких, очереди не было, очень приятная женщина делала, не спешила, отвечала на любые вопросы, позитивная и добродушная. Снимок с заключением отдали на след. день без каких-либо проблем и вопросов, в общем первым посещением осталась довольна. В последующем нужно будет сдавать анализы, обзвонила 5 лабораторий и только в 2 захотелось ехать после общения с администратором, в том числе и Горизонт. Спасибо!


    Недостатки: интерьер на неприхотливого клиента

  • 22.11.2018 15:36

    Достоинства: Обратилась в медицинский центр Горизонт к неврологу Полудень Ирине Владимировне с болями в спине, головной болью. Ирина Владимировна отнеслась очень внимательно к моей проблеме. Мне не были сразу же выписаны таблетки или уколы - меня направили на множество обследований. Это были анализы на гормоны, КТ, МРТ, Рентген, биохимический анализ крови.. Благодаря дотошности врача обнаружилось что у меня застарелый компрессионный перелом позвоночника, проблемы с тазобедренным суставом и что мне просто необходима консультация эндокринолога. В итоге нашлась причина всех моих страданий. Проблема с паращитовидной железой, повлиявшей на состояние моих костей - остеопороз. Теперь мне убрали причину болезни - удалили паращитовидную железу, ну а последствия буду исправлять. Спасибо огромное классному специалисту Полудень Ирине Владимировне!


  • 28.06.2018 11:20

    Недостатки: Добрый день! Хочу написать о своем опыте посещения центра. Болела фарингитом, за время больничного листа мне сделали дважды ЭКГ. Когда закрывала больничный лист, спросила у терапевта о результах ЭКГ (хотя бы одной из двух). Врач не нашла ни одной, сказала, что "значит все хорошо, иначе бы я знала". Спустя три месяца я попросила сделать мне выписку для водительской комиссии. Мои ЭКГ найти не смогли, предложили снова пройти процедуру. Когда я настояла на том, что б нашли потерянные, поскольку процедура платная, мне ответили, что меня это не должно волновать, поскольку платит компания :) Под угрозой обращения к глав врачу одна ЭКГ нашлась, в выписке я увидела, что у меня проблема с сердцем. Я спросила в регистратуре, кто может мне пояснить этот диагноз (поскольку терапевт не выполнила свою работу), мне предложили записаться на платный прием к той же терапевту или кардиологу. Когда я сказала, что не готова платить за прием, поскольку со стороны терапевта это было явной халатностью, мне снова же сказали "какая вам разница, за вас платит компания". Вот так вот, спустя три месяца, я абсолютно случайно узнала о проблеме с сердцем. Ну и явное выкачивание денег :) К сожалению, этим мой печальный опыт обслуживания в этом центре не ограничивается...

    • 10.07.2018 11:58

      Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за информацию о некоторых отрицательных впечатлениях о посещении нашего медицинского центра. Нам важен каждый отзыв для работы по дальнейшему совершенствованию нашей деятельности. Ваш отзыв зарегистрирован как электронное обращение от 29.06.2018г., будет рассмотрен и подготовлен ответ с разъяснениями в установленные законодательством сроки. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.

  • 16.03.2018 14:31

    Достоинства: Особую благодарность хотелось бы вырозить врачу-хирргу Котову Валерию Петровичу. В наше время очень сложно встретить хорошего врача! Валерий Петрович любит и знает свое дело. Очень внимательный. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Огромное спасибо. Теперь он наш семейный врач.


  • 20.12.2017 09:05

    Достоинства: По поводу часто упомянутой регистратуры не могу сказать ничего плохого. Наши комплексные обследования организовывала Юлия. Были учтены и график отпусков врачей и наши пожелания. Все вежливо и оперативно. Внимательные специалисты. Особенно высоко оценили посещение эндокринолога и невролога.


    Недостатки: Нет

  • 31.08.2017 15:34

    Достоинства: Была на приеме у гинеколога Бекасовой. На мой взгляд, Татьяна Владимировна компетентный и внимательный врач. Ничего лишнего не назначала. Всё грамотно и по делу. Ранее в этом центре проходила водительскую комиссию. Понравилось, что все организовано четко, по врачам удалось пройти быстро. Персонал доброжелательный и приветливый. Хочу отметить, что цены здесь адекватные, по сравнению с другими платными центрами.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 05.01.2017 17:44

    Достоинства: Хороший уровень оборудования и врачей. Нету очередей и дешевые цены. Есть интересные комплексные программы обследования всего организма.


    Недостатки: Внешне и по обслуживанию работников регистратуры больше похоже на поликлинику.

  • 11.11.2016 17:28

    Недостатки: в регустратуре бардак. всего два раза обращался и оба раза фейлы. первый раз флюрографию сделали в карточке, когда просили отдельно. пришлось два раза ездить. второй раз наврали про запись на водительскую комиссию, сказали "звоните ПОСЛЕ 11-го числа", когда работник выйдет из отпуска. позвонил 11-го вечером на всякий случай - уже на две недели вперед все расписано. мои документы просрочены. спасибо!

  • 14.07.2016 08:46

    отзыв с foursquare

    Совок и не припарковаться. Но зато хирург например хороший. Подозреваю не он один. Цены ок.

  • 10.06.2016 23:39

    отзыв с foursquare

    Как в поликлинике, но без очередей, бабок и хамства. Хорошие врачи. Низкие цены. Нормальный сервис.

  • 18.08.2015 10:59

    отзыв с foursquare

    Годная отлаженная поликлиника с хорошими врачами и недлинными очередями.

  • 07.07.2015 12:33

    отзыв с foursquare

    Когда вас записывают в регистратуре на прием, уточняйте у регистратора, не в отпуске ли врач! Девушки безумно невнимательные!

  • 03.12.2014 11:19

    отзыв с foursquare

    Массажист Ольга отлично делает свою работу!!!!

  • 05.11.2014 14:26

    отзыв с foursquare

    К посетителям относятся ну совсем как ко второсортным. Но исключения как везде есть.

  • 03.06.2014 09:06

    отзыв с foursquare

    Добро пожаловать в Совок

  • 26.05.2014 14:55

    отзыв с foursquare

    Совок - да, но доктор, который мне помог и которому доверяю, работает именно здесь

  • 15.05.2014 14:48

    отзыв с foursquare

    ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ некомпетентные невропатологи, неспособные с первого раза прочитать историю болезни в выписке из поликлиники и заставляющие проходить десяток обследований, чтобы потом

  • 14.05.2014 11:24

    отзыв с foursquare

    все такие добрые! ☺️

  • 10.04.2014 00:27

    Находится в центре, добираться удобно. Нет очередей, вежливый персонал, хорошие врачи. Все оперативно и качественно. Всем советую.

  • 13.03.2014 11:03

    Мед. центр очень нравится. Всегда его посещаю. Нет очередей, удобная запись к врачам. Отлично работает регистратура.Замечательные терапевты, вспоминают тебя, даже если приходил к ним пару месяцев назад

  • 05.03.2014 01:24

    Большущий плюс этого центра в том, что находится в центре города. Проходила там медицинскую комиссию, так осматривали все настолько тщательно и внимательно, что я даже удивилась, потому что в наше время редко где такое можно встретить. Да и цены там вполне стабильные, так что жаловаться не на что.

  • 04.03.2014 21:33

    Хорошее расположение - добраться до медицинского центра можно без проблем. Могу сказать, что работают здесь профессионалы - все очень вежливы, работают спокойно, по максимуму пытаясь помочь. Записывают на определенное время и по нему принимают, т..е нет очередей, как в обычных поликлиниках - работа налажена.

  • 17.01.2014 13:30

    Очень-очень нравится этот центр!!!Особенно гинеколог Горюнова М.В.

  • 16.01.2014 12:52

    отзыв с foursquare

    Если ждете поцелуя в задницу - не ждите. Если ждете помощи врача - найдете. Адекватные цены, все быстро и просто. Не заморачивайтесь на сервисе, здоровье важнее :)

  • 16.12.2013 16:30

    Обычная поликлиника, единственное, что практически нет очередей и удобное расположение

  • 10.12.2013 16:20

    отличный центр по соотношению цена/качество, еще и расположение в центре города. Бывала несколько раз у разных врачей, никаких претензий.

  • 13.11.2013 13:40

    отзыв с foursquare

    Регистратура улучшилась. Вообще, один из немногих медцентров с адекватными ценами и компетентными врачами.

  • 02.10.2013 12:18

    отзыв с foursquare

    Доктора как призраки ходят в белых халатах по этому плохо освещенному коридору.

  • 25.09.2013 14:55

    отзыв с foursquare

    Полный совдеп...

  • 25.09.2013 13:53

    отзыв с foursquare

    на первом этаже экстремально воняет

  • 02.07.2013 17:32

    отзыв с foursquare

    Отличные врачи, хотя регистратура как в совке)

  • 06.05.2013 17:28

    отзыв с foursquare

    Вопрос у гинеколога: вам инструмент одноразовый или простерилизованный? Забавно. Но тетеньки в регистратуре адски любезны, молодцы.

  • 22.10.2012 17:34

    отзыв с foursquare

    В регистоатуре тетки-хамки))

  • 26.07.2012 10:23

    отзыв с foursquare

    30 minutes later than appointed time! Wtf?!

  • 04.05.2012 09:05

    отзыв с foursquare

    Совок, но очереди намного меньше.

  • 27.03.2012 10:17

    отзыв с foursquare

    Такой же совок как и в обычных поликлиниках: сварливая баба в регистратуре, прущиемя без очереди люди